コメント
ショコラ
ウザい夫ですねー。
うちは、2階で私も娘は寝てるから、1階の夫が何してても全く気付きませんが、部屋も近くてうるさかったら、
「少しボリューム下げてもらえると助かるな。」とか優しく言ってみるのはどうですか?
私はパワハラ妻なので無理ですが、優しく言えばちょっと反応も違うかもしれませんよ💕
はじめてのママリ🔰
わたしもよく言いますー🤢
リビングでテレビつけっぱで携帯構ってたら「見てる?消していい?」
寝る間際にYou Tube見られると「音下げてくれん?」
特に何も言われません。
たまに「うるせえ」て言われますが無視です(笑)
どのくらいの音量か知りませんがそれでゆきなおさんが自己中ならわたしはどうなるのか…
ちょこ
それは、自己中ですね!
夜中なんだし消してとは言ってないんだから、音量下げてほしいですね☹️
私は、旦那がYouTube見てる時に聞こえてくる音にイライラします!ゲームしてる動画を見てるんですが、もう、笑い声とか聞こえてきて殺意湧くレベルです😂笑
こっちは、息子寝かしてユックリしとんねん!てなります🙄
🧸🍯
自己中じゃないですよー!
テレビとかYouTubeのゲームの解説かなんかとかゲームの音によくイライラしてます😂
りんご(21)
うるさいんやけど。ってゆって聞かなかったらテレビ消してリモコン枕の下においてます😂
ゆきなお
言い訳屁理屈男なので優しく言っても変わらないです
ショコラ
じゃあ、リモコンを隠しましょう(笑)
ケケケケケー🦹♀️
ショコラ
それか、テレビつけたらめっちゃ爆音とか(笑)
ゆきなお
いいですね笑
ショコラ
言い訳屁理屈男=バカだから、体で覚えさせるしかないですよ(笑)
ニホンゴ、ワカリマスカー?って!
理詰めで言い負かしたい!!!
ゆきなお
バカでボキャブラリーが少ないから、常に負けてるんですけど、プライド高くて負けず嫌いだからすぐ口答えです。うたた寝し始めたら消してます。俺が自己中ならゆきなおの発言も自己中だと言い、それが平等みたいです。
ショコラ
めんどくさー。
私なら耳栓とかして、夫の音を遮断しますね。
所詮、夫は他人ですからねー。
通じない人は、一生通じません。。。
そっと、諦めます(笑)
ゆきなお
もうお手上げなんですよ。
いなくなってほしいです。