ゆき
子供連れだったら
両手のあくものがいいですねo(*⌒―⌒*)o

明希
抱っこ紐の時はハンドバッグでしたが、歩くようになってからはリュックを使うようになりました‼️

退会ユーザー
私は自転車通勤で送り迎えするのでリュックをつかっています!

退会ユーザー
リュックです(*'-'*)

みい
自分のバッグはリュックです😊

まま
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨😌✨
ゆき
子供連れだったら
両手のあくものがいいですねo(*⌒―⌒*)o
明希
抱っこ紐の時はハンドバッグでしたが、歩くようになってからはリュックを使うようになりました‼️
退会ユーザー
私は自転車通勤で送り迎えするのでリュックをつかっています!
退会ユーザー
リュックです(*'-'*)
みい
自分のバッグはリュックです😊
まま
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨😌✨
「職場」に関する質問
自分に嫌気がさします߹߹ めちゃくちゃな文ですみません。 転職したのですが、前の仕事に比べやりがい無くすることも無く1日PCを眺めて終わります。 でも、前より条件はよく給料も休みも今の方がいいです。 また、同時期に…
10ヶ月ってもう喋れるのが普通なんですか? うちの子は喃語はあパパパパとかマンマンマンマンマ、にゃむにゃむにゃむ、あちゃちゃちゃちゃとか宇宙語とかよく喋りますが、まだ意味のある言葉は話しません。 私がマーマ、…
3つかけもちパートしていて、いずれどれか一つを辞めようと思ってます。 みなさんだったらどのパートを辞めますか? ①家から自転車で7分 良いところ⇨専門職で自分のやりたい仕事 座ることも多くゆったりできる 時給が良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント