ゆき
子供連れだったら
両手のあくものがいいですねo(*⌒―⌒*)o
明希
抱っこ紐の時はハンドバッグでしたが、歩くようになってからはリュックを使うようになりました‼️
退会ユーザー
私は自転車通勤で送り迎えするのでリュックをつかっています!
退会ユーザー
リュックです(*'-'*)
みい
自分のバッグはリュックです😊
まま
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨😌✨
ゆき
子供連れだったら
両手のあくものがいいですねo(*⌒―⌒*)o
明希
抱っこ紐の時はハンドバッグでしたが、歩くようになってからはリュックを使うようになりました‼️
退会ユーザー
私は自転車通勤で送り迎えするのでリュックをつかっています!
退会ユーザー
リュックです(*'-'*)
みい
自分のバッグはリュックです😊
まま
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨😌✨
「職場」に関する質問
私は大学四年生の彼氏と付き合っている妊娠8w2dの社会人です。 今つわりとメンタルがきつく職場にお休みを貰ったりして働いています。私の彼氏は学生で親に生活の支援をしてもらっています。バイトはほぼしていません、私…
現在、人手不足の職場で働いています。 私が子どもの体調不良で急遽の休みを取ることで 誰かの休みが急遽出勤に代わったり お迎え要請の電話が来ても中抜けして ばーばんちに送り届けて職場に戻らなければいけない 感じ…
遠方に住む義母 義母を許すことができず、連絡を取っていません。娘や息子も会わせたくありません。1年近く会わせていません。しかし息子が1歳の誕生日を前に「プレゼントを送りたい」「産前産後のことについて謝りたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント