退会ユーザー
男の子の年子です😊
ベビーカーのステップ台重宝しました✨
2人乗りも良いと思いましたが大きいし高いので普通のベビーカーに取り付けて使っていました😋
ママリ
2人乗りベビーカーやステップ欲しいなと思っていましたが、結局買いませんでした!
下の子低月齢のときは抱っこしている方が楽(乗せたり泣いたら抱っこしたりが面倒)で、下の子が重くなってきた頃には上の子がまぁまぁ歩けるようになって、今は電動自転車買ったのでいりませんでした😃
退会ユーザー
男の子の年子です😊
ベビーカーのステップ台重宝しました✨
2人乗りも良いと思いましたが大きいし高いので普通のベビーカーに取り付けて使っていました😋
ママリ
2人乗りベビーカーやステップ欲しいなと思っていましたが、結局買いませんでした!
下の子低月齢のときは抱っこしている方が楽(乗せたり泣いたら抱っこしたりが面倒)で、下の子が重くなってきた頃には上の子がまぁまぁ歩けるようになって、今は電動自転車買ったのでいりませんでした😃
「育児」に関する質問
臨月の妊婦である私は、再来月に結婚式を控えた弟夫婦との間でトラブルを抱えています。弟の奥さんからは、弟の独身気分、育児の負担、引っ越しや結婚式の準備への無関心など、夫婦関係の問題を相談され、説得を頼まれる…
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
客観的に情報だけはみて回答お願いします。 飲み会の帰宅時間についてです。 夫30 妻28 子供7ヶ月 夫の仕事の関係で産後2か月で地元を離れ家族3人暮らし 実家は新幹線等で4時間、義実家は車で1時間半 平日8-22時までワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント