コメント
もず
うちの子もパンパースですが、4.5キロ過ぎたあたりでSに変えましたよ(*゚▽゚*)
あんどれ
太ももに赤い跡が付くようになってからサイズアップしました!
-
初めてのママリ🔰
うちの子も少し赤く跡つくようになりました!
替え時ですね!ありがとうございます☺️- 3月11日
みー
サイズ感もなんですがオムツがおしっこでパンパンになりやすくなって変えました😊
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちの子もおしっこでパンパンになること多いので、替え時ですね🌼- 3月11日
choco
うちもテープの位置1の所だけど太ももがきつそうだったのでストックがなくなり次第Sにしました!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
うちもまだストックが少し残ってて😭!それを使い終えたらsにしたいと思います⭐️- 3月11日
なの
新生児サイズでウエスト1より内側で使ってましたが、ムチムチの太ももにあとがつく段階でSにサイズアップしました!笑
2ヶ月過ぎたあたりです!
-
初めてのママリ🔰
参考になります⭐️
ありがとうございます😊!
少しあとがつき始めたのでうちも替え時ですね☺️- 3月11日
ちー
うちの娘も今日で2ヶ月、4.1キロでした!
太ももに跡がついてきたのでそろそろSでもいいかなと思ってます!!
話は変わりますが、amさんの娘さん、4キロで体重少なめとか言われましたか?
私は完母で育ててるのですが、4.1キロだと発達曲線の下の方で体重少なめだなと心配で。。。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2600くらいで生まれて小さめだったこともあるのか、
体重少なめけど問題ないって言われましたよ⭐️!体重増えにくい子もいるからねって言われました☺️👍- 3月15日
-
ちー
ありがとうございます!
安心しました!!!- 3月17日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🌼
体重測ってみます⭐️