むーみん
西松屋にもセットでありましたし、イオンの子供用品売り場?にもありましたよ😄
私はしまむらで買いました🙌

はじめてのママリ🔰
私はバースデーで買いました💕
掛け布団や枕がいらないとかで、セットじゃなくてよかったので😅
西松屋、バースデー見ましたがセットありましたよ!

りた
私は、楽天で買いました^^♪2人目も楽天で買う予定です〜😳💗

くみ
回答ありがとうございます💓
むーみん
西松屋にもセットでありましたし、イオンの子供用品売り場?にもありましたよ😄
私はしまむらで買いました🙌
はじめてのママリ🔰
私はバースデーで買いました💕
掛け布団や枕がいらないとかで、セットじゃなくてよかったので😅
西松屋、バースデー見ましたがセットありましたよ!
りた
私は、楽天で買いました^^♪2人目も楽天で買う予定です〜😳💗
くみ
回答ありがとうございます💓
「幼稚園」に関する質問
上の子が病気にかかったとき、どうしてますか? 2歳と0歳1ヶ月の娘がいます。 下の子が4ヶ月までは、夫が育休予定です。 昨日、上の子が熱を出しヘルパンギーナと診断されました。 次女出産以降、私にベッタリなので…
皆さんならどうするか教えて欲しいです。 娘の幼稚園、同じクラスの男の子に私にとっては問題視してる子がいます。年中の時にも同じクラスで、娘はその子に蹴られてアザを何箇所も作って帰ってきたり、年長でも同じクラ…
幼稚園から保育園へ転園させるか迷っています。 年少の1人息子を幼稚園に通わせながら、在宅ワークで働くシングルマザーです。 夏休みを迎え、一緒に家にはいるものの、なかなか遊んであげられないことを申し訳なく思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント