義実家でマスクないっていうから必死こいて小さめしか売ってなかったけ…
義実家でマスクないっていうから必死こいて小さめしか売ってなかったけど買って送ったら小さめは要らない。って…でも貰っとくわ。は?返せ。文句言うなら使わなくていいわ。この時期に何件も薬局まで走って買って礼もなく文句言われた挙句取られるって何なの。
義実家ってそんなもんなのかな?
- あー(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ひどいです💧ましてや妊婦さんを·····義母さん、使わなくてもお礼を言いましょう😅笑
大変だったですね😓

まみ
返せ!!!!!ですね。
ほんとイライラですね。
-
あー
あんまり逆立てるのも面倒くさいから言えずでイライラだけ残りました😅
- 3月11日
-
まみ
わかります…
私も言えないタイプです…- 3月11日

🐬
貰っとくなら黙って貰っとけよって感じですね
本当余計な一言😂💦
こっちで使うから返せって言いたいですね😒
-
あー
ほんと余計な言葉は言うくせにお礼は言わないし最悪です🙄
逆立てるのも面倒くさいから言えないのが辛いとこです😕- 3月11日
-
🐬
何も言わない変わりに何もしてあげなくていいと思います!笑- 3月11日

あゆみん
あーさん優しすぎますよ!
買わなくて良いです!笑
義母さんですかね?常識知らずな方ですね😤😤😤

さち
ひどすぎ!!
あーさん偉いです!!✨
そんなこと言われたら一瞬で拒絶反応出てこれから会いたくないです

こさめ
うちもパパが分けて持って行ったら、私はこのマスク嫌いだからと、ガーゼの鼻が出る全く意味ないマスクしてますよ…。娘に触るなと思います😞

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
常識疑いますね😓
身重で探したのに、お礼の一つも言えないとか…
探してあげるとか優しすぎます😭
その優しさに付け上がってるとしか思えない‼️
返せって言いたいです😭
あー
酷いですよね😓
もう○○が無いわ。とか言われても買わないでおこうと思いました😅