妊娠・出産 ごはんを食べている最中に顔面や身体中がものすごく発汗します。気温のせいでしょうか?同じ経験をした方いますか? 現在妊娠10週目です。 現在、つわりもそこまで酷くなく過ごせているのですが、最近ごはんを食べている最中に顔面、身体中がものすごい発汗します。汗が滴り落ちる感じになります。ただ単に気温が上がったからですかね? 寝汗もすごいかくのですが、ごはんを食べている時は本当にすごいです。 同じ様な経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年5月27日 お気に入り つわり 妊娠10週目 体 ママリ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント イッち ありましたよ! ご飯の時以外でも急に汗が出たり暑くなってました! 寝汗は特に酷く、夜中に一回は着替えてました(´Д` ) 妊娠中はホルモンの影響で体温上昇したりするみたいですね 5月27日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね!!体温もまだ高い状態が続いてます! 私だけじゃないと安心しました!! 5月27日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね!!体温もまだ高い状態が続いてます!
私だけじゃないと安心しました!!