妊娠・出産 妊娠10週後半妊婦です娘も風邪を引いておりその風邪引もらってしまいま… 妊娠10週後半妊婦です 娘も風邪を引いており その風邪引もらってしまいました 娘は鼻水、鼻づまりだけで熱もありませんが 私は免疫下がってるからなのか38.0近くなってしまい節々もいたいです。 正直妊娠初期でしんどいのに更に風邪そして風引いてる娘の面倒しかも元気すぎて寝てくれないを一人で見るのきつすぎます。 皆さんだったら旦那さんに仕事休んでもらいますか? それとも気合いで頑張りますか? 最終更新:6月23日 お気に入り 旦那 妊娠10週目 妊娠初期 妊婦 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママ 気合いで乗り切りますね😵 そう言う時、いっぱいあるので😭 6月23日 yh marna 旦那までもらいそうなので 仕事にいってもらいます!! 最低限のことだけして その時くらいYouTubeでいいですよ😭 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント