コメント

退会ユーザー
うちの子はあまり遊ばなかったです😂
その子の好みかとは思いますがうちはニューブロックの方が好きでした😊

けいこうママ
うちの子は、よく遊んでますよ😌
アンパンマンには、興味ありませんが…(笑)
組み立てが楽しいみたいです☺️
-
まる
そうなんですね😊
買おうかな。。🥰ありがとうございます😊- 3月11日

ぶー
うちの子は1歳半くらいの時に購入した時は投げたりブロック同士を叩いたりと、ブロック本来の遊び方はしていなかったのですが、最近はブロックをおうちの形にしたり積み上げたりして遊んでいますよ😳
ブロックは一歳半からのを購入しましたが、アンパンマンが好きなので3歳からのブロック用のアンパンマンのフィギュアも買ってあげたら、それでも遊んでまくれています😊(画像貼っておきます)
ブロックは今一番お気に入りのおもちゃです😊
-
まる
そうなんですね(^^)
このフィギュア!今日娘が欲しがったので買ったところなんです😍だからブロックも買おうかなと思って🥰
ブロック買おうと思います(^^)ありがとうございます😊- 3月11日

退会ユーザー
息子はアンパンマンすごく好きなので、アンパンマンのブロックラボバケツ2種類、1歳頃に買いました!
最初は親が組み立てた物で遊んだりでしたが1歳半くらいから高く重ねてみたり、本人なりにおうちや車など作って毎日良く遊んでます!
-
まる
もっと早く買ってあげればよかったです😭
たくさん遊んでくれたら買った甲斐がありますよね😍
ありがとうございます😊- 3月11日
まる
遊ばない子も多いですね😭
ニューブロック好きな子と分かれるんですかね😊
ありがとうございます😊