太ももムッチムチのお子さんに合うゆるっとしたモンキーパンツを探しています。おすすめのお店はありますか?
太ももムッチムチのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです🙋♀️
ズボンはどこで買っていますか?
よくあるストレッチパンツ?デイリーパンツ?みたいなものはモンキー型になっていてもパッツパツでものすごく履かせにくいです💦
今はおしりのところにクマさん🐻とかがついているモンキーパンツを履かせていますが、もう1歳になったのでシンプルなデザインがいいなあと思っています😅
おしり大きめ、太もも太めでも履かせやすいゆるっとしたモンキーパンツがどこに売っているかご存知の方いらっしゃったら教えてください😭
- かつまん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ありちゃん
1サイズ大きめの7分丈とかどうですか😊?
みう
うち8ヶ月ですが体重11キロ近くあるムチムチボディです😂
ベルメゾンのモンキーパンツ履かせやすいです!
西松屋とかのレギンスパンツはムチムチすぎて…それもかわいいですが😂
-
かつまん
調べてみたらベルメゾンのは余裕ありそうですね💡
西松屋の私も買ってみましたが、パツパツすぎてオムツ替えが面倒になってます😂- 3月11日
hkr
うちの娘も太ももがムチムチです😂
ユニクロ、gap、ZARAでいつも買いますが、ユニクロが1番伸びるので着せたり脱いだりが楽なのと、洗濯しても毛玉になりにくいと思って愛用してます☺️
-
かつまん
今ネットで見てみたんですが、カットソーパンツってやつですかね?それともレギンスですか?💦
近くにベビーの取扱店がないので教えていただけるとありがたいです😭- 3月11日
-
hkr
レギンスです!!
カットソーパンツは買ったことないのでわからないですが🙏
種類がたくさんあるし、お値段も安いです🤟🏾
ちなみにうちの娘は、体重は9.5キロで80サイズです!
が、ぴったりなので次買い足す時は90にしようと思っています!- 3月11日
-
かつまん
ありがとうございます😭
うちの子は既に10kg超えてるので90で買おうと思います😂- 3月11日
かつまん
今もワンサイズ大きめを着せているのですがそれでもパッツパツで…😭
うちの子がきっと規格外のムチムチなんです😭