妊娠・出産 赤ちゃんに触れ合いたい衝動にかられます1歳までの赤ちゃんと触れ合いた… 赤ちゃんに触れ合いたい衝動にかられます 1歳までの赤ちゃんと触れ合いたいです笑 もう私は出産予定が無いので余計にも赤ちゃんを 欲してしまいます 昼間に数時間赤ちゃん預かりボランティアとか やりたいくらいです笑 こういう気持ちの時ありますか? 最終更新:7月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、、 赤ちゃん尊い。笑 てか今なら全てが可愛く思えると思います(毎日小学生2人の兄弟喧嘩に疲弊してるので。笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント