あこさ
わかりますー!
大変さわかってくれて、共感してくれると心が軽くなりますよね!
はじめてのママリ🔰
わかります😅
うちも、旦那は平日仕事してて日曜休みなので、この間日曜日私の仕事が入ってしまったとき見ててくれたんですが
私が帰った瞬間、「無理だ!子供の事一日見てると自分のことが何もできない!ご飯の準備もできない!めちゃくちゃ疲れる!仕事のが楽だ!」
と言われました。
そうだよね~と軽く流しましたが、内心、心が軽くなりました。😅
あこさ
わかりますー!
大変さわかってくれて、共感してくれると心が軽くなりますよね!
はじめてのママリ🔰
わかります😅
うちも、旦那は平日仕事してて日曜休みなので、この間日曜日私の仕事が入ってしまったとき見ててくれたんですが
私が帰った瞬間、「無理だ!子供の事一日見てると自分のことが何もできない!ご飯の準備もできない!めちゃくちゃ疲れる!仕事のが楽だ!」
と言われました。
そうだよね~と軽く流しましたが、内心、心が軽くなりました。😅
「夫」に関する質問
うちでたこ焼き作ろうと思い、せっかくなので子どもの仲良い友達を誘いました。 ママさんに必要なものある?と聞かれたので卵が足りなさそうだったので持ってきて欲しいと言い、卵4個を持ってきてくれました。 相手は大人…
私って古い人間なんですかね😅? ちなみに平成1桁人間です🙌 話は義弟嫁なのですが、3年前に結婚しまして初めましての時は愛想良かったのですがその後は ・結婚式は挨拶されてない(顔を合わせてもプイッとされた) ・御…
産後1ヶ月まであと7日です。 親戚が入院したのでお見舞いを渡したところ、お礼に外食に行こうと誘われました。 多分メンバーは義両親、お義父さんの兄妹とその家族、わたしたち家族です。 総勢12人くらいになると思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント