はじめてのママリ🔰
わかります😅
うちも、旦那は平日仕事してて日曜休みなので、この間日曜日私の仕事が入ってしまったとき見ててくれたんですが
私が帰った瞬間、「無理だ!子供の事一日見てると自分のことが何もできない!ご飯の準備もできない!めちゃくちゃ疲れる!仕事のが楽だ!」
と言われました。
そうだよね~と軽く流しましたが、内心、心が軽くなりました。😅

あこさ
わかりますー!
大変さわかってくれて、共感してくれると心が軽くなりますよね!
はじめてのママリ🔰
わかります😅
うちも、旦那は平日仕事してて日曜休みなので、この間日曜日私の仕事が入ってしまったとき見ててくれたんですが
私が帰った瞬間、「無理だ!子供の事一日見てると自分のことが何もできない!ご飯の準備もできない!めちゃくちゃ疲れる!仕事のが楽だ!」
と言われました。
そうだよね~と軽く流しましたが、内心、心が軽くなりました。😅
あこさ
わかりますー!
大変さわかってくれて、共感してくれると心が軽くなりますよね!
「夫」に関する質問
休みの日に夫に息子預けて病院いくことは自分勝手ですか? 毎日3人ワンオペでみてます 私はそれすらも許されないんですかね まー別居中の夫ですけどそれくらいいいだろと思ってしまいます
急ぎ😭😭😭 この肘掛から落ちました🥹 床からの高さは60センチないぐらいで! さすがに大泣きでしたが 1分もせず泣き止んで遊んでます😂 とりあえず病院行かず 嘔吐とかがないかだけみてたら大丈夫でしょうか?😕
1歳 熱 受診のタイミングについて 今朝熱を測ると37.7℃でした 夜中からグズグズしていたので、測ってはいませんが多分夜から熱があったのかなと思います。 午後に受診だと早すぎますか? 明日行った方がいいのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント