はじめてのママリ🔰
わかります😅
うちも、旦那は平日仕事してて日曜休みなので、この間日曜日私の仕事が入ってしまったとき見ててくれたんですが
私が帰った瞬間、「無理だ!子供の事一日見てると自分のことが何もできない!ご飯の準備もできない!めちゃくちゃ疲れる!仕事のが楽だ!」
と言われました。
そうだよね~と軽く流しましたが、内心、心が軽くなりました。😅

あこさ
わかりますー!
大変さわかってくれて、共感してくれると心が軽くなりますよね!
はじめてのママリ🔰
わかります😅
うちも、旦那は平日仕事してて日曜休みなので、この間日曜日私の仕事が入ってしまったとき見ててくれたんですが
私が帰った瞬間、「無理だ!子供の事一日見てると自分のことが何もできない!ご飯の準備もできない!めちゃくちゃ疲れる!仕事のが楽だ!」
と言われました。
そうだよね~と軽く流しましたが、内心、心が軽くなりました。😅
あこさ
わかりますー!
大変さわかってくれて、共感してくれると心が軽くなりますよね!
「夫」に関する質問
夫と意見が合わず、ケンカ。 どうしたら良いのでしょうか😭 昨日、家族でイオンにいきました。 夫と年長娘はゲームセンター。 私は買い物をする事にしました。 買い物を終えてゲームセンターに行くと、娘が一人でポツンと…
生後6日なんですがたまに片目しか開いてない時があるんですが大丈夫でしょうか? 両目開く時もあるんですが右目が開かない時があります… 調べると眼瞼下垂とか出てきて不安です 同じような方いますか?
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント