さぁ
資料ある程度もらったんですが、日程表はなかったような。。💦
見間違いかもなので見返してみます!
ゆいはるさんはバスですか?
さぁ
やっぱりスモックですか!
市販で買うのとどっちが安いんでしょう(・・?)つばさ終わってからも使うものなのですか??
あと石鹸って固形のですかね??
組ってどこにのってるんですか??
さぁ
資料ある程度もらったんですが、日程表はなかったような。。💦
見間違いかもなので見返してみます!
ゆいはるさんはバスですか?
さぁ
やっぱりスモックですか!
市販で買うのとどっちが安いんでしょう(・・?)つばさ終わってからも使うものなのですか??
あと石鹸って固形のですかね??
組ってどこにのってるんですか??
「サイト」に関する質問
SBI証券で毎月NISA6万円ずつ積立開始しました。 クレカからの引き落としに変えようか迷ってます。 クレカからの入金でポイントつくそうですが、月6万円だとポイントは年3,600ptつくらしい、、? クレカもすでに2枚あっ…
防災頭巾 小学生 防災頭巾は綿100%とアルミどちらを使ってますか? また、学校販売のものだとアルミが主流かと思うのですが、市販のカバーは綿100%の長方形のものが多く、アルミ用(正方形に近い形)のカバーがないよう…
esicaというサイトで服を買いました。 インスタ40万人ほどフォロワーがいるショップです。 1月中旬〜下旬に発送の商品を12月に決済、購入しました。 しかし、納品時期を過ぎても連絡ひとつありません。 問い合わせは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント