コメント

☺︎
怒る意味がわかりませんね😫
子どもは可愛いけど、たまには1人の時間が欲しいと思っちゃうので、ずっと子どもといるこっちからしたら、正直仕事してる時も1人の時間やんって思っちゃいます😕
☺︎
怒る意味がわかりませんね😫
子どもは可愛いけど、たまには1人の時間が欲しいと思っちゃうので、ずっと子どもといるこっちからしたら、正直仕事してる時も1人の時間やんって思っちゃいます😕
「睡眠時間」に関する質問
子供1人育てるのに何千万円て聞きますが本当にかかりますか? 今からいくら貯金があれば安心できるのでしょうか? 正社員ですが睡眠時間を削り夜子供がて寝てからもバイトしてますがどれぐらい頑張ればいいかも目標はな…
鼻づまりで寝れなくて夜中何度も泣いてくるのってどのくらい続きますか? 4/1から保育園通いだし、先週1度発熱があったのをきっかけに鼻水・鼻づまりでもう1週間は子どもも私もまともに寝れていません。 私の夜の平均睡…
生後1ヶ月半の完ミ育児のミルク量についてです。 120mlを7-8回あげてたのですが乳首SSサイズで30分近くかかって飲むことがあったので少し前にSサイズに変更し、そのタイミングで飲む量も130mlにしました。 すると飲む時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひまひ
そうですよね、育児も仕事のような物だし、主婦はいいな、と言われても、それなりに辛い事我慢してる事たくさんあります。
どの仕事をしても毎回愚痴ってて、仕事がなかなか長続きしません。
好きな仕事で生きていきたいけど、それでは生活できないから我慢して働いている、といつも言ってます。
聞いてる方としては、仕方ないじゃん、と思いながらもなるべく聞くようにしてて毎回ストレスで、中には仕事の愚痴を妻に言わない旦那さんもいるみたいで…
とっても尊敬します。
自分の好きな事もして、自分の好きな仕事もしたい、という思いが強くて、考えが甘いのにイライラします😂