ゆきだるま
話にしかきいたことないので申し訳ないですが、生理があったりなかったりがあるようです❗わたしも今回が初産なので体験談ではありませんがφ(..)💧
ゆきだるま
話にしかきいたことないので申し訳ないですが、生理があったりなかったりがあるようです❗わたしも今回が初産なので体験談ではありませんがφ(..)💧
「妊娠」に関する質問
妊娠の初診のタイミングについて教えてください。 今6週3日です。1週間前に最寄りの産婦人科に電話したところ、2月に入ってからの診察がいいと言われ、2月7日に予約しました。その頃は7週6日です。 遅すぎる気がする…
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
2人目を望んで妊活してきたのに、妊娠しているかもしれない今、不安でいっぱいになっています。 1人目の時はシングルマザーで、関わりがあるとしても自分の家族が中心で、干渉も少なく気楽に育児ができていました。 です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント