※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

もともと生理不順で行為はあるけど妊娠は、陰性でしてなくてもう少しで2…

もともと生理不順で行為はあるけど妊娠は、陰性でしてなくてもう少しで2ヶ月遅れてます、吐き気と身体がまじで体調不良で毎日しんどいしだるい感じです、これって生理不順だからですか?不正出血でピンクのおりものがたまにでてます

コメント

ラティ

私も産前産後かわらず生理不順できています。
最近は寒暖差というか急に暑くなったり、室内外で差が出るのでそういうのも関係あるのではと思います。

• かや

かや

生理不順ほんと厄介ですよね😭
    確かにそれあると思いました😭ラティさんは、生理不順で体調不良等なにか変化あったりされますか毎回❓
    わたしも産後生理不順で、今回初めてこんな体調悪くなったのでやっぱり温度変化ですよねえ💦

• 20分前
はじめてのママリ🔰

生理不順あります!
たまにピンクのおりものでます💦

• かや

かや

産後から生理不順で、不正出血ひどい方で毎回普通に赤とか出血みたいな感じだったんですけど今回初めてピンクのみずおりとかねばおりとか1.2週間に1.2回とかでびっくりしてます、、😭💦体調不良、眠気、頭痛、吐き気とか37度くらいの微熱とか生理不順であったことありますか😭❓

• 22分前