コメント
S
どの病院も上の子が居たりすると、検診でなにもなければ、1日はやく退院させてくれると思います!
さあママ
2人目出産した時は、何も言われず5日間でしたね☺🔅言えば出来るのかもしれないですね😄
-
♡6希mama♡
なにも聞かれたりはしないんですね😂
個室でしたか☺️?- 3月11日
-
さあママ
個室でした☺🔅私の時、1月産まれで面会謝絶で、誰も来れないから無理しないで夜中看護師さんに預けちゃいました(笑)
- 3月11日
-
♡6希mama♡
冬の面会禁止期間結構寂しいですよね😂
入院中くらいゆっくり寝たいしちょっとでも預かってほしいですよね🥺💦
いくらオーバーしたかもし良かったら教えていただけますか💦?- 3月11日
-
さあママ
2人目の時が、26000円位のオーバーだったんですよ😳‼1人目の時多床室で60000円近くだったのに、個室なのに安い!って驚きました😅
多分、金曜日の朝から陣痛がきて妊婦健診もあった日で電話して、そのまま入院の20時に出産したからかなあと思います☺🔅
1人目の時が、夕方に破水して病院着いて19時出産だったので、それのかな?と思いました☺🔅- 3月11日
-
♡6希mama♡
全然違いますね😳
ごめんなさい多床室ってなんですか💦?
個室代だけオーバーしたって感じなんですね😊
私は2人目を日赤で産んだ時は8000円プラスだったので個室にすれば良かったと思いました😭笑
やっぱ時間とか曜日で変わっちゃいますよね😂- 3月12日
たろ。
そこの病院ではないですが、2人目、3人目の時は1日早く退院させてもらいました★
わりと多かったですよ!
体調次第だと思いますが、一応聞いてみたらいいと思いますよ🙂
-
♡6希mama♡
言えば対応してくれる病院多いんですね😊
聞いてみます!
ありがとうございます( ´∀` )- 3月11日
☆なぁちゃん☆
二人目、三人目産みましたがなにも言われず、5日間入院しました!入院短くできるならいいですよね♪
-
♡6希mama♡
助産師さんからは特に聞かれたりしないんですね🤔
短くできるといいですが😂
出産近づいたら聞いてみます💦- 3月13日
-
☆なぁちゃん☆
助産師さんに何も聞かれてないです( ;∀;)
だだ経産婦だからお産が早く進むから早く里帰りしておいてねとか、陣痛始まったらすぐ電話してねとかは何度も言われました(笑)- 3月14日
♡6希mama♡
1日だけ早く退院できるんですね👍
入院の話がでたら聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!