コメント
はじめてのママリ🔰
17週くらいで感じ始めました!
もうそろそろだと思います👶♡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お腹に赤ちゃんいるから上に乗らないでねと何回か伝えてから赤ちゃんの存在は分かりつつ、ママがいい!の時期に入っており出産後病院にいる間、大丈夫かなと心配で🫨💦
Yuu
今回は15週でわかりましたが、5番目の時20週までわかりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
お子さんによって違うんですね😣💦
- 59分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お腹だけ出るのが早い(元々出てた分プラスだからか)気がしましたがどうでしたか??
来週で17週なのでそろそろですかね🤩
はじめてのママリ🔰
お腹は14週くらいから妊婦ってわかるほど出てました!私も元々下っ腹が出てるのでそれにプラスされたせいもありますが😂
そろそろだと思いますよ✨楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました❤️
ちなみに、上のお子さんの赤ちゃん返りとかどうですか?👀
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん返りは妊娠中、全くなかったです!生まれてから新生児期は赤ちゃんが笑わないからか無関心で笑、ヤキモチ妬いたりもなくて、赤ちゃん笑うようになったら一緒に遊んだりお世話してくれてます😄
最近たまーに笑いながら私の膝に座ってくることがあるのでそれが赤ちゃん返りの一種なのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
別のとこに書いてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ママがいい期なのですね🥹♡
うちもパパと2人で大丈夫かなと心配でしたが、大丈夫でしたよ!入院中は個室だったので毎日テレビ電話かけて来ましたが😂
お子さん、生まれる頃は4歳半頃になっていてもう少し落ち着くかなと思います!
はじめてのママリ🔰
寝る時はママとって感じでずっと過ごしてたので、事前に説明するとパパとはやだ!と既に拒否されてます🤣
私のとこも個室なのでテレビ電話しまくりますら🤣❤️