コメント
みつまま
フロントのアルバイトしてました!うちの店舗は人数が少なくて病欠する時は代わりを探すので大変でした😭
イントラなら他の先生に代行してもらうと思いますが…
レッスンを代行ばかりとはいかないので、この職業はまわりに手伝ってくれる人がいないと難しいなぁと感じました。
みつまま
フロントのアルバイトしてました!うちの店舗は人数が少なくて病欠する時は代わりを探すので大変でした😭
イントラなら他の先生に代行してもらうと思いますが…
レッスンを代行ばかりとはいかないので、この職業はまわりに手伝ってくれる人がいないと難しいなぁと感じました。
「お仕事」に関する質問
現在28歳です。転職って何歳まで可能ですか? 今働いてる(パート)は接客業ですが違う職種で正社員になりたい時に経験が積めないので同じくパートでの一般事務を考えてます。 1~2年(恐らく早くて1年……)したら元いた市に戻…
資格なし・学歴なしの32歳シングルマザーです。 これまで接客業5年、コールセンター2年で働いてきました。 子どもはもうすぐ1歳になります。 高校も偏差値40くらいで、正直勉強はかなり苦手です…😭 一応、大学生の頃にM…
なぜ保育士と学校の先生ってこんなに給料違うの? 保育士をしています。 正規職員ですが、年収400万円程度です。 妹は小学校の先生をしていて、年収600万円くらいです。 同じ先生と呼ばれる仕事をしていて、同じ正規職…
お仕事人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます😭
やはり代わりの人探すのが大変になりますよね、、、
お忙しい中ありがとうございました😊