コメント

みつまま
フロントのアルバイトしてました!うちの店舗は人数が少なくて病欠する時は代わりを探すので大変でした😭
イントラなら他の先生に代行してもらうと思いますが…
レッスンを代行ばかりとはいかないので、この職業はまわりに手伝ってくれる人がいないと難しいなぁと感じました。
みつまま
フロントのアルバイトしてました!うちの店舗は人数が少なくて病欠する時は代わりを探すので大変でした😭
イントラなら他の先生に代行してもらうと思いますが…
レッスンを代行ばかりとはいかないので、この職業はまわりに手伝ってくれる人がいないと難しいなぁと感じました。
「お仕事」に関する質問
この状況で学童入れますか😭? 扶養内パートで働いています。 学童はおやつ代込み11,000円です。 今は学童に入っておらず、週4で10〜13時を2日、10〜14時を2日で働いています。2学期からは5時間授業が週3日に増えるので…
来週から新しいパート先で働きます。 親の知り合いが紹介してくれた先ということもあり、未経験ですが採用してくださいました。 面接に行く前、紹介してくださった時点で難しそうだな…自分には務まるかなと不安ではあり…
10月に退職しその後のやり取りをラインでしていて、産後で引っ越ししてバタバタしていて 最後退職金の手続きを最後にラインが送信できておらず、 会社側からの(他会社に退職金の手続きの郵送を)よろしくお願いします。…
お仕事人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます😭
やはり代わりの人探すのが大変になりますよね、、、
お忙しい中ありがとうございました😊