妊娠・出産 生理予定日から2日後の昨日妊娠検査薬で陽性でしたいつ産婦人科に行く… 生理予定日から2日後の昨日 妊娠検査薬で陽性でした いつ産婦人科に行くべきですか?? 1人目の時まだ見えず二度手間だったので、 もう2週間たって行ったの方がいいのか、 ちゃんと妊娠できてるかわからないからすぐにでも 行った方がいいのでしょうか?? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 き〜(妊娠24週目, 生後2ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期だし何回も 行きたくないのでわたしなら 2.3週間後に行きます 3月11日 kANA 人が少ない時間帯を狙っていくのもありだと思います😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント