その他の疑問 出産入院中から上の子も見てもらっています。💦お金以外だと何がいいでし… 先月出産して、退院してから実家でお世話になっています。 出産入院中から上の子も見てもらっています。 今週末には家に戻るのですが、私と赤ちゃんは2週間、上の子は20日間くらいお世話になったので、両親に何かしたいのですが…お金を渡すとしたらいくらくらいでしょうか?💦 お金以外だと何がいいでしょうか? みなさんはどれくらいの期間で何あげたりしましたか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 赤ちゃん 出産 お金 上の子 両親 優愛(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしは、五万包みましたが、返されました💦 一ヶ月半くらいお世話になりました☺️ 3月11日 優愛 コメントありがとうございます🙇 やっぱいらないって言われますよね💦 他に何かあげたりはされなかったんですか?? 3月11日 退会ユーザー 他には写真と名前入りの額縁みたいなやつと、100日記念のアルバムを渡しましたよー☺️ 3月11日 優愛 そうなんですね✨ ありがとうございます😂 3月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
コメントありがとうございます🙇
やっぱいらないって言われますよね💦
他に何かあげたりはされなかったんですか??
退会ユーザー
他には写真と名前入りの額縁みたいなやつと、100日記念のアルバムを渡しましたよー☺️
優愛
そうなんですね✨
ありがとうございます😂