※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳差ってそんなに心配になる歳のさですか?年齢によると思いますが26歳…

7歳差ってそんなに心配になる歳のさですか?
年齢によると思いますが26歳♀と33歳♂の結婚です。

コメント

ママリ

私と旦那7歳差でほぼ主さんたちと同じです!

26と34です!私今年27になります👍

初めてのママリ🔰

夫婦でってことですよね?
全然普通です!うちの親も7歳差です😌

私も10個上と5年付き合ってました😂

はじめてのママリ🔰

私なんて14歳差なので、7歳差なんて誤差の範囲にしか感じないです🤣

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さんが20代だからだと思います!
16歳で7歳上だとしんぱいしません?
それと一緒の感覚ぐらい26歳はまだ若いと認識がありますね✨

30代に入ると何も言われなくなりましたよ☺️

なつみ

問題ないと思いますが、歳の差歳の差〜って言ってくる人いますよね🤣🤣

歳近くでも同い年でも問題ある人は問題あるし、大事なのは人間性だと思います!

親と同い年とかだと確かに気になりますが、12,3歳差までは全然ありだと思ってます😆

k

全く気にならないです😳!10歳とかひとまわり以上年上と結婚した友達もいますよ!
うちは逆パターンで私が年上の6歳差です😊
同じ歳とか2〜3歳差でも合わない人は合わなくてすぐ別れちゃうし、すごく歳が離れててもずっと仲良しの人だっているし本当に年齢関係ないと思います✨
周りはびっくりしたり気にするけど、本人たちは全く気にしていないですよね☺️

スポンジ

その年の7歳差は至って普通ですよね。気にする方が年齢などにこだわりすぎてると思います😅