妊娠・出産 今回生理予定日から1週間が過ぎて、妊娠検査薬をやったのですが妊娠して… 今回生理予定日から1週間が過ぎて、妊娠検査薬をやったのですが妊娠していませんでした😭 ただの生理不順みたいです😣 私にはいつ2人目ができるのかなぁって少し不安な気持ちです💦 もう産婦人科に行って相談するしかないですね😰 土崎の産婦人科で絶対にやめたほうがいい産婦人科ってありますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 2人目 ☆豆柴☆(4歳10ヶ月, 11歳) コメント ゆん 私は珍しいケースだとは 思いますが生理予定日10日後 陰性で生理予定日20日後に 高温期9日目くらいの線が うっすらで今回妊娠しました! 排卵自体が半月以上遅れた ようでびっくりしました😅 3月11日 ☆豆柴☆ コメントありがとうございます☆ 今月生理が来なければ産婦人科に行こうと思っています😀 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆豆柴☆
コメントありがとうございます☆
今月生理が来なければ産婦人科に行こうと思っています😀