妊娠・出産 座って立ち上がったり、寝た状態から立ち上がったりすると、子宮口?尿管… 座って立ち上がったり、寝た状態から立ち上がったりすると、子宮口?尿管?あたりが押されていたたた…となることがしばしばあります。 これは出産が近づいているのでしょうか?? ちなみに来週木曜日に帝王切開の予定なので、それより前に何もないといいなぁと思っているところです笑。 最終更新:2020年3月12日 お気に入り 子宮口 帝王切開 出産 ゆりん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント わんわん 私も来週の木曜日に帝王切開予定です! 同じく膀胱辺りや足の付け根など、下腹部辺りを押されて痛くなることがありますよ😂 3月11日 ゆりん 同じお誕生日ですね♡ やはり後期にならると下腹部が押されて痛くなったりしますよね😰 どうか、お互い元気な赤ちゃんがうまれますように☺️✨ 楽しみだけど、ドキドキですよね🥺❣️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりん
同じお誕生日ですね♡
やはり後期にならると下腹部が押されて痛くなったりしますよね😰
どうか、お互い元気な赤ちゃんがうまれますように☺️✨
楽しみだけど、ドキドキですよね🥺❣️