コメント
なーまる
お腹の張りと共に生理痛のようなお腹下したような痛みがありましたよ
退会ユーザー
産まれる2日前の夜に、生理痛のような感じで来ました‼️
-
ままり
初めてでもわかるもんですか?
- 3月11日
-
退会ユーザー
わかりました‼️
生理痛を強くしたような感じでした😊- 3月11日
柚乃
38週の時にいつもと違うお腹の張りを感じて生理の時の下腹部の痛みと似たようなものを感じました⠉̮⃝︎︎
-
ままり
どのくらい続きましたか?
- 3月11日
りぃ(23)
36wから夜のみ
2~3時間地味な生理痛みたいなのがありました
2~3日間続きパタッとなくなりました
ちなみに2人目のときです!
1人目はありませんでした!
-
ままり
それから何週で産まれたんですか?
- 3月11日
-
りぃ(23)
38週5日で産まれました!- 3月11日
ぱんだ🐼
1人目の時は予定日の朝方来ました😊
なんか張るなーでも感覚バラバラでズーン。って感じの痛さくらいからでした😊
2人目は39w2dからはりやすくなったなぁもうそろそろかなぁーと感じはあったけど前駆じたいは39w5の朝方位からでした😊
結構ガッツリ張ってたけどバラバラに酷い日の生理痛くらいでした。笑
-
ままり
初めてでもわかるもんですか?
- 3月11日
-
ぱんだ🐼
前駆分かりますよ!
1人目の時は予定日ってこともあって陣痛に繋がればいいなーって思ってましたがなかなか一定に来なくて陣痛と前駆陣痛の区別が分かりにくかったですが😂- 3月11日
ままり
どのくらい続きましたか?
なーまる
私は、生まれる1ヶ月くらい前からちょくちょく来てて生まれる前の日も前駆陣痛が来て破水して陣痛きて出産という形になりました
ままり
そうなんですね☺️
最近、チクチク痛むときがあるんですがまだ前駆陣痛には、早いですよね…
きっと張ってたりなのかなとも思ったりしてます
なーまる
早くないと思いますよ!
速い人は8ヶ月ぐらいから前駆陣痛ある人いるみたいなので!
張りが酷かったり痛みが強くなったりしたら切迫の可能性もあるので病院に行ったほうがいいと思います😰
私自身8ヶ月の時すごい張りと痛みが規則正しく来て前駆陣痛と切迫が重なったのだろうと入院しましたので