コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
かなりしんどいですね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
私もその経験、ありますがかなりしんどかったです( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
かなりしんどいですね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
私もその経験、ありますがかなりしんどかったです( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ
「お仕事」に関する質問
7月途中入園を考えてて、今月までに書類を提出します。 2人子供いて同じ保育園に入れたいと思ってます。 私は今求職中です。通りやすい基準や書類の書き方ってあるのでしょうか??
新人が5月から入ってきて一緒に働いてます それで、最後に残るのは私とAさんです 私が16時半まで勤務、Aさんは16時45分まで勤務です それで、いつもは1番と2番の部屋で作業してます 私は1番の部屋でAさんは2番の部屋…
認可の保育園について教えて下さい。 標準時間利用だと 勤務時間➕通勤でお迎えで合ってますか?🤔 子供2人違う保育園だとその送迎もプラスされますか? 友達に標準時間だといつ行っても良いといわれ、 ゆっくりしてお迎…
お仕事人気の質問ランキング
you
しんどいですよね😢
お仕事辞められたのですか?
辞めました( ´•̥_•̥` )
病んでしまってそれが上司にバレて半クビでした∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
you
そうだったんですね😢
私も今病んでます…こども体調悪いのもあって今日休んでますが、このままフェードアウトしたいです。なーんて
無理したら私みたいに取り返しつかなくなります( ˟﹏˟ )💨💨
私も何回もフェードアウトしたかったです(๑꒦ິԑ꒦ິ๑)⤵️⤵️