コメント

退会ユーザー
それはイライラします😭😭

ポン酢
わかります。わかります。
私もついこの間、長男が鼻水が出てたので軽い風邪なら下の子連れていくの大変だし逆に変な病気貰っても嫌だからいいやと思ってたら、風邪ひいてるのに病院いかないの?行った方がいいんじゃない?て言われてイラっとしました。
退会ユーザー
それはイライラします😭😭
ポン酢
わかります。わかります。
私もついこの間、長男が鼻水が出てたので軽い風邪なら下の子連れていくの大変だし逆に変な病気貰っても嫌だからいいやと思ってたら、風邪ひいてるのに病院いかないの?行った方がいいんじゃない?て言われてイラっとしました。
「パパ」に関する質問
10月ごろの少し涼しくなってきたらパパとふたりでお出掛けしたいです。 結婚して子どもが出来て以来、どこに行くにも子どもたちが一緒でした。まだまだ手がかかりますしお出掛けを楽しむというより、帰宅したらもうクタク…
保育園の同じ組のお友達とその家族 合計5世帯ほどでバーベキューをすることになりました もう年長ですが、コミュニケーションをあんまり取ってこなかったのと、私がかなりの口下手なので、今からすごく緊張しています💦💦 …
お子さん2人以上いる方、寝る時はどういう風に寝てますか?🥹 (パパママの間に子供2人など…) 子供2人の間に私が入ってるんですが、気付いたら私を乗り越えて子供が隣同士になり、下の子の寝相が悪すぎていつも上の子の…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
病院ってのはわかってるけど
どんだけ大変かわかってる?って聞きたくなる時が多々あります笑