※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

妊娠前から時々旦那さんにイライラすることがありました。それが産後か…

妊娠前から時々旦那さんにイライラすることがありました。
それが産後かなりひどくなったみたいで1日に何度も些細なことでイライラします。

急にイラッとくるのでその勢いで色々言ってしまい数分後に 怒ってごめんねと謝り仲直りしたけどまたイライラ。みたいな感じです

妊娠前の時から言われていたのですが、
実家の家族や友達には逆に怒ったり指摘した方がいいようなことでも私にはイライラポイントではなくて
でも旦那さんの些細なことや別に怒らなくてもいいことに怒ってしまいます。

なんでかわかる方いますか?😢

産後だけなら産後クライシス?に近いのかなとも思うのですが妊娠前からなのでわかりません。

旦那さんのことはちゃんと大好きです!⭐️
なので原因を探って治したいなと思っています!

コメント

ぬー

好きだからこそ素が出せるようになったからでないですかね?😏
昔から実家の親にも強く言うようなことないですか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

そうなんですかね😢それならいいですけど🤔

まったく無いです🙆🏻‍♀️
    家族の誰とも喧嘩したことなければ親に怒られるようなこともありませんでした😆
    怒る場面で怒られないってゆうのではないです🙆🏻‍♀️
    なので家族とは仲良しでだいすきです👶🏻

そうゆうのを見てるので旦那さんはなぜ自分だけこんなイライラされるの?と不満なようです😣

• 3月11日