最近毎晩痛みがあり、横になると我慢できないほどの痛みがあります。座ったり立ったりして痛みを和らげています。前駆陣痛でしょうか?
これは前駆陣痛でしょうか??ここ最近毎日夜になると痛くなりますが、今日は横になっていたら耐えられない程の痛みで痛みが来ると毎回座ったり立ったりして耐えています( ; _ ; )!
- ♡(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
あり※
前駆かなーこのまま陣痛いきそうです
🌻
朝になると痛み引きませんか?私も夜になると10分間隔で腰の痛みがきて23時から6時までソファーで過ごしてました💦前駆陣痛だと朝になると嘘のように痛みが引きます。私は陣痛が来た時は朝になっても痛みが引かず夕方までずっと痛みに耐えてたら陣痛だと言うことに気づきました(笑)
-
♡
昨日までそうでした😭朝になると夜の痛みが嘘のようにひいていきました!今日は今のところまだ痛みが続いているのでもしかしたら陣痛なのかな…??まんまるさんは、夕方まで耐えていらしたんですね😳凄い!!(笑)
- 3月11日
-
🌻
陣痛かもしれないですね🥺1人でテニスボール持って腰をグリグリしながら耐えてました(笑)もうすぐ赤ちゃんに会えそうですね👼🏻♡頑張ってください😭✨
- 3月11日
-
♡
私もテニスボールで乗り切ります🎾💪🏻ありがとうございます!赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ります😭
- 3月11日
-
🌻
テニスボール無いと耐えられませんよね😭💦
産まれたみたいですね🥺💕おめでとうございます✨- 3月12日
-
♡
ありがとうございます🥰テニスボール使う間も無いくらいのスピード出産でした🎾!
- 3月12日
A.M
1人目の時朝方から前駆だとおもってましたが、陣痛に繋がりました😊
2人目だしお産進むの早そうなので
10分間隔とかになれば病院に連絡してみてもいいかもしれないですね☺️!
-
♡
はい、このまま間隔が短くなる様なら病院に連絡します😊!今日は妊婦検診もあるのでとりあえず病院には確実に行くので少し安心です!
- 3月11日
♡
痛すぎるけど陣痛に繋がって欲しいです😭