コメント
りい
私も6wに入るくらいで胸の痛みは引いていきました
少し不安にはなりましたが
その後、ちゃんと心拍も確認できてます👌
胸の痛みだけでなく、他の症状も日によって違ったり波があるので、そんなに気にしなくてもいいのかなと思ってます!
無事に赤ちゃん確認できますように🙏✨
りい
私も6wに入るくらいで胸の痛みは引いていきました
少し不安にはなりましたが
その後、ちゃんと心拍も確認できてます👌
胸の痛みだけでなく、他の症状も日によって違ったり波があるので、そんなに気にしなくてもいいのかなと思ってます!
無事に赤ちゃん確認できますように🙏✨
「症状」に関する質問
41歳です。 命の母を飲んでみようかと思うのですが、2種類?あるみたいでどちらがいいのでしょうか? まだ更年期には早い気もするので、生理のPMSに効く方のがいいでしょうか? 私は排卵期付近に特にイライラ、落ち込み、…
友達、または自分の兄弟、親戚等の家に遊びに行って そこの子供が風邪症状出てたけど自分の子供には移らなかった! って方いますか?? 昨日妹の家に子供(小1、小3)を連れて遊びに行ったのですが、妹の子供(1歳、2歳)2人…
昨夜から首〜背中、腕に、蕁麻疹なのか湿疹なのかよくわからないけどでています…。 日曜日なので大体が休院、やっているところも予約いっぱいで病院に行けず… 皆さんはそういう時ってとりあえず1日様子見てますか? こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
起きてみたらまたすこし復活していて、張ったり張らなかったりがあるんだなーって不思議な感覚です!
ありがとうございます🥰