コメント
おもち
陣痛の時お腹張ります!でも陣痛なら本陣痛入る前から寝付けないくらい痛いので来たらわかると思いますよ!
ちなみに自分は痛くないけどずっと張ってるなーと思ったら破水しちゃいました😅
初めての出産っていつ来るんだろうってドキドキしますよね😣
ママリ
お腹はコチコチに張ります、それが痛いっていう感覚でした!頑張ってください!!
-
いー☆
あまりコチコチになってないような、、でも痛みが3〜5ふん感覚になってます💦
- 3月11日
-
ママリ
最初はお腹下した時のような、生理痛のような痛みでした!わたしも初っ端から5分間隔でしたよ!頑張ってください!!
- 3月11日
とあママ
40w3dで1月に出産しました😆
わたしは検診で刺激あたえてもらい、帰る前のトイレで破水→そのまま入院→出産。検診前の家ではまったく生まれる気配なかったんです。
臨月入ってからは車に陣痛&入院バッグ入れてて正解でしたよ!
陣痛はお腹カチカチでしたΣ(・ω・ノ)ノ
本陣痛ではタオル噛み締めてました!口の中のケガを防ぎましたし、痛みに耐える力をそこに入れることができます😭
抱き枕お持ちでしたら、陣痛のときから使ってみてください。陣痛ではお腹を守りますし、出産後ベッドでの姿勢が楽です。
-
いー☆
病院連絡して入院になりました!まだまだ時間かかりそうですけど頑張ります😭❣️
- 3月11日
いー☆
本当ドキドキです、、
陣痛だといいですけど😩
おもち
早く赤ちゃんに会えるといいですね💗
頑張ってください!