産婦人科・小児科 卵巣がチクチクするようなです😭生理終わって3日でまた少量の出血ありま… 卵巣がチクチクするようなです😭 生理終わって3日でまた少量の出血あります💦 検診は受けたばかりですが、原因なんでしょうかね💦 受診予定ですが同じような症状あった方いますか? 原因はなんでしたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 症状 検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ありました!チョコレート嚢胞でした😫 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり出血はよくない兆候ですかね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり出血はよくない兆候ですかね💦