コメント

退会ユーザー
クループというものかもしれません。
クループだと苦しいので吸入のモクモクをやらないとかわいそうです。
夜間緊急も行くべきなくらいだと思います。
わたしも咳くらい、、と思ってたのですがクループは苦しいよ。息できないのといっしょだよ。と先生に怒られたことがあります。
退会ユーザー
クループというものかもしれません。
クループだと苦しいので吸入のモクモクをやらないとかわいそうです。
夜間緊急も行くべきなくらいだと思います。
わたしも咳くらい、、と思ってたのですがクループは苦しいよ。息できないのといっしょだよ。と先生に怒られたことがあります。
「保育園」に関する質問
保育園でもらってないと思ってた書類がお家で見つかりました💦先生に再発行してもらって今日頂いたのですが…家にありました💦と伝えるかそのまま無かったことにしてスルーするか迷ってます。。笑
保育園のお迎え連絡について、保育士さん教えてください🙇🏻♀️ 16:00以降が基本的にお迎えの時間になってます。 終わりの会などが終わる時間です。 急遽15:45に迎えに行きたい場合、電話をすべきでしょうか? いつもは16…
園(保育園、幼稚園)や園近くの小学校で運動会がある方、園の駐車場は使えますか? うちは園の隣の小学校のグラウンドで運動会があります。 ただ、その小学校の駐車場は使えないらしく(毎年ですが理由は不明…)、 園の駐車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやりく
仕事なので、とか言ってられないですね。。。
今もぐっすり眠っていますが、咳は相変わらず、今までにないくらいの、変な咳をしています。
やっぱり、今日病院に連れて行きます‼️
ありがとうございました🙇♀️💦