※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

ふとした時に旦那の携帯を見てしまいました。(このことについては触れ…

モヤモヤしているのでよかったら聞いてください😢

ふとした時に旦那の携帯を見てしまいました。
(このことについては触れないでもらえると助かります💦)
LINEでおそらく旦那の同僚の女性が、旦那のことを下の名前で呼び捨てで呼んでいるようです。
また、旅行の写真や、自分で作った?キャラ弁の写真を一方的に送りつけていました。(もしかしたら職場でそのような話題になってその延長でLINEしているのかもしれませんが)

旦那は返信することもあり、しないこともあり。。。
返信したとしても一言二言のみで、本当に一方的に送られているようです。。。

相手の女性が独身か既婚かどうかはわかりませんが、既婚男性にこういった内容のLINEを送るのは普通のことなのでしょうか?😞
私は絶対にしないのでびっくりしてしまいました💦

ちなみに旦那は今年度移動して今の部署に移動になったばかりなのでその女性とは1年ほどの付き合いだと思います。

コメント

☺︎

普通じゃないと思います(T . T)
ありえないです。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通じゃないですよね。。😞
    世の中には非常識な人もいるんですね💦

• 3月11日
のんちゃん

それはモヤモヤしますねー!!
私ならふつうに「たまたま見ちゃったんだけど…」って聞いちゃいそうです(笑)
でもなんか勝手な予想ですけど、毎回返信してないあたりその女性が一方的に好意寄せてるだけじゃないですかね?独身か既婚か分からないですけど、同性として痛い女だなとしか思えません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね。。😞既読スルーが多いのでそこだけが救いなのですが、一方的に旦那に好意を抱いてることに関してモヤモヤが止まりません💦ほんと嫌な女です😞

• 3月11日
  • のんちゃん

のんちゃん

旦那さんに気が無いとしてもその女要注意ですね。不倫脳女は総じて頭おかしいですから…
    友人にもいました、既婚の男追っかけてる子。その既婚男の奥さんが美容院の受付の方で、ブログに顔載せてたので写真見せられて「これ嫁らしいんだけど、ブスだよね?」と言われて、(普通に美人だったけど)ブスだとしても結婚してるから奥さんの方が完全に勝ち組だし、マウンティングするの全く理解できないので縁切りました💦

• 3月11日

その女性、普通じゃないと思います😡

普通は既婚男性と分かっていたら働いていく中で仲良くなったとしても、深入りはしないし、馴れ馴れしくもしないです。
相手の女性…
無神経というか、しょーもない女やな。と思ってしまいました😡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当に無神経でしょうもない女ですよね。。
    それに旦那より年下みたいなんです。年下の女性から馴れ馴れしくさせるような旦那にもムカつきますが😅

• 3月11日
みー

なんなんでしょうね🤔
友達感覚なんですかね
旦那さんがそっけなく返してるなら相手してないし、問題はなさそうですけど、嫁としてはなんか嫌ですよね

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと嫌すぎて毎日モヤモヤしてます。。携帯見なきゃよかったと後悔しまくりです😅💦
    この先何もないといいのですが。。。

• 3月11日
ゆきんこ

呼び捨てしてる時点でなしですね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとありえないですよね。年下ぽいみたいですし。モヤモヤしまくりです💦

• 3月11日
すにふ

普通かどうかは分かりませんが、私も同僚の男性を敬称なしで呼びますよ。

写真も送る時もありますし、送られてくる事もあります。

あくまで私事であり、世の中の女性がどうかは分かりません。

ただ、パートナーにはモヤモヤする事はしないで欲しいですね。
私ももしかしたらモヤモヤさせてしまっているのかも。

どういう方なのか、さりげなく聞いてスッキリさせるのもいいかもしれませんね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も同期や昔から知ってる関係ならわかりますが、出会って一年未満、そして年下らしいということこ考えるとモヤモヤします😞
    この先何もないといいのですが。。。

• 3月11日
ママリ

同じことありました!
私は腹たったので、旦那にその相手の女に妻も良い気しないので…とLINE送らせました!
それからは名字で呼んでるみたいです。
本当、常識知らずの独身女が世の中に多すぎて困ります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそうしたい気持ちでいっぱいです。。😢
    非常識にもほどがありますよね。普通自分の作った弁当なんて既婚男性に送りませんよね😞
    色々とショックです。。😢

• 3月11日
うさ

旦那さんに気があるのでは?と思いました💦
そうでなくても、旅行やキャラ弁など送る必要のないプライベートな写真を既婚男性に送るべきじゃないなと思います。

旦那さんには、返信の感じからその気は全くなさそうなので、旦那さんを信じてあげて良いと思います❤
同じ部署だからスルーもしづらいんでしょうね(;_;)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絶対気がありますよね!
    旦那ももう歳だし、モテるタイプではないと思ってたのでびっくりしてます。。
    既読スルーしてたのが救いですが、この先何もないことを願うばかりです😢💦

• 3月11日
  • うさ

うさ

今の時点でその塩対応なら、どうかなることはないと思います(^_^;)
    大体そういうことなるときって、最初から男の方も返信優しくてマメか、徐々に返信の数が増えていくって場合な気がします!
    旦那さん返事も短いですし、既読スルーもあるので信頼して大丈夫かなぁと思います。

• 3月11日