二人目が欲しいのですが、夫はいらないと言います。理由を聞くと、①一人…
二人目が欲しいのですが、夫はいらないと言います。
理由を聞くと、
①一人目がかわいすぎる(まあそれは分からんでもない)
②一人だけで手一杯じゃない?(私に対して。自分はほとんど育児してないくせに)
③万が一障害がある子が生まれたら、愛せる自信がない。愛せない自信がある。
④私とエッチしたくない。欲情しない。
おまけ。息子がお空に居た時に一緒に行こうねって約束した子がいるって言ってたよ?っていうと、違うお父さんなんじゃない?って。
え、そんな選択肢あり?
離婚する?ってことですかー(笑)
それアリなら私もしたいけど🤣
- ももんが(7歳)
コメント
はじめてのママリ
うちも同じでした。ただ④はなかったかな…逆に妊娠したらエッチできなくなるから嫌だと言われました。
散々話し合って離婚も視野に入れましたねー!じゃあ他の人と作るわ!って🤣
幸いうちの旦那は性欲オバケなので、説得して欲しくなるのを待ちましたが、そもそもの行為自体が無いとなると難しいですね🤔
ちなみに2人目生まれた今もやっぱり1人目の方が可愛いと言ってます。
hana♡
1と2 まったく同じです!
でも、妊娠したら喜んでいました。
息子くんのお話すてきです。一緒に行こうねって約束したこがいるなんて♡
-
ももんが
できたらできたでかわいいとおもうのですが。。
自分のやりたいことが抑制されるのが嫌みたいです。- 3月12日
ももんが
キスどころか、ハグも全力で拒まれるくらいなので、ココロが傷つきます。。泣
もっと大切に扱われたいなと思うのですー💦