旦那が友達と旅行に行く際、風俗街に行った疑いがあり、信用できないと感じています。年に一度の旅行を許すべきか悩んでいます。
旦那が年に一回学生の時の友達と旅行に行きます。去年3回目の旅行で風俗街に行ってることがわかりました。(なんでわかったかは割愛)本人は街には行ったが喫茶店に行っただけでお店に行ったことは否定。その喫茶店も両隣、向かい全て風俗店。
結局行った行ってないの論争の末、証拠もないので目をつぶりました。でも私は99%いったと思ってます。その理由もここでは言えませんがちゃんとあります。
こんなしょうもないことで離婚もする気もないから目をつぶりましたが、来年からは行かせないと密かに心に誓いました。
また今年旅行の話になりどうしても信用できないこと、信用するには何か方法を自分で考えてといいました。
しばらく何もなかったので諦めたのかと思ってたら直前になってあれこれ言ってきましたが、(GPSやレシートを出すなど)どれを取っても穴だらけで、旅行へ行ってる間ずっと不安しかない感じでした。断ってたらじゃあもう諦めると言って不機嫌になりました。
年に一回ぐらい羽を伸ばすのを許すべきでしたか?
もう時効でしょうか。
その友達もグルになってるとしか思えず、うち一人は独身で彼女もいなく日常的に風俗を利用してるような人です。
だから全く信用できません…。
年に一回ぐらいならと目を瞑るべきだったんでしょうか。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
びーりあるやらせましょ🤣
だいふく
初めまして☺️🌼
全然目を瞑らなくていいと思います😠!!
むしろ今年も行く話になんでなってるの?って私なら怒っちゃいます😡🌩️
年1だろうと週1だろうとママリさんが許していなければ許す必要ないです😢
しかも友人の中に風俗を日常的に利用している人がいるのであれば絶対に行く流れにすると思います😭😭
-
ママリ
初めまして!コメントありがとうございます😭
最初は今年行けると思ってたの?って言ったら目が点でした👀
許されたと思ってたんでしょうね。
レシート出すとか言ってるけど、ここはじゃんけんで負けて奢ったことにして俺の金で行けよとか言いますよねきっと。- 57分前
-
だいふく
レシートは処分もできますし、GPSもホテルに置いて行けばバレないし絶対無理です😭😭
それこそ24時間通話繋げるくらいしか信用できないレベルです😠!!
ママリさんが気にすることではないですし、疑いをもたれる旦那さんに非がありますよ🥺- 54分前
-
ママリ
それまんま言いました🤣ため息つかれました。なんでこっちがため息つかれるんだよって話ですよ。
旅行行ってる間、子供そっちのけでGPS追うのも本末転倒やし、その間居酒屋とかで楽しんでたらもう意味がわからないですよね。笑
なんで疑われることをしたのか胸に手を当ててほしい。
今はリビングでドアを強く閉めたりして不機嫌を表してますけど、これいつまで続くんでしょうか…嫌だなあ。- 49分前
-
だいふく
旦那さんがため息つく理由どこにあるんですか😮💨🌩️笑
自分でまいた種なのに勝手にママリさんを悪者にしないでほしいです👿!
まずお子さんがいる中で旅行をさせてもらっていたことを本当に感謝したほうがいいです😭なかなかそういう家庭珍しいですよ🥺!!
そういう僕不機嫌です😑!を露骨に出す人は僕幼いです!!と言っているようなものです😭
こっちにまでそれを出さないでもらわないとストレスになりますよね、、、。- 43分前
-
ママリ
友達の中では私が悪者でしょうね👿
私悪くないのに。
それめっちゃ言われます!優しいって!確かに大変ですけど普段仕事頑張ってくれてるし、勤務地に友達いないし(お互い生まれ育った場所じゃない)私はママ友がいるけど…この旅行を楽しみに仕事頑張ってくれたらなと思って許してました。こんな裏切り方されて去年はドン底でした…。
しばらくはストレスなんかなあ😭
でもだからって許すわけではないけど、居心地悪かったら許してしまいそう…そしてめちゃくちゃ後悔しそう…- 38分前
-
だいふく
本当ですよね😠ていうか既婚者をまず疑わしいところ連れて行くなよ!って感じですよ😡💢
ママリさん優しすぎます😭👏旦那さんはその優しさを当たり前に感じるなと思います🥺
明日ケロッと機嫌戻ってればいいんですけどね😢💦
でもどうしても私は旅行に行ったらまた風俗に行くと思ってしまいます😢- 34分前
-
ママリ
ほんとですよ…
お友達も面識あるので次会ったら歳上ですが何か言ってしまいそう。笑
それか無視。笑
もうこの疑いは晴れないですよね。
信用は失うの一瞬ってほんとですよね。- 3分前
はじめてのママリ🔰
年に1回こちらも旅行に行けて、自由時間があるのなら目を瞑り?(おかしいですが🤮)ます
その代わり、営みはしないし触れ合いもしません。
子供にも触れさせないですね
その唇で子供のほっぺにチューされると考えると気持ち悪いです
病気持ってそうだし持ってなくても気持ち悪いし
それでも行きたいなら行けば?って言います
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
ちょこちょこ一人時間はありますが、旅行ほどはないですね💦
ほんとに気持ち悪いです…
行くならそういうことですよね。
当てつけに女性用風俗行ってやろうかと思いましたが調べてるうちに虚しくなってやめました笑
男たちはあんなんの何がいいんだろうか。- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
私も絶対同じ考えになって調べますが、辞めると思います😂
なんなんでしょうね。、
ほんとに何がいいのか。気持ち悪い
まあそこまでして行きたいのなら、風俗嬢が好きなんだろうなあって感じです🥺- 50分前
-
ママリ
一回行ってしまえば抵抗なくなるらしいですからね!
若い女の子にただの金にしか見られてないのにウハウハ喜んでると思ったら可哀想です笑- 47分前
月夜🌙
人それぞれかなと思います。許せる人、許せない人、いてもいいと思います。個人的には子供がいるなら絶対なしです。
自分の父親が風俗行ってるなんて知ってしまったらトラウマもんですからね。自分の心の持ちようは変えられても、子供の純粋な心を汚すのは絶対に許せません。
(子供がいなくてもそれなりにキレますが、やるならバレないようにやるのと病気を貰ってこないのを徹底して欲しいです😅)
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
子供は3人います。
ほんと子供に顔向けできないようなことしないでほしいし、独身貴族にホイホイ付いて行くなって感じです。てめぇは学生じゃない良いおっさんなんだよ!!!!(失礼しました💦笑)- 52分前
-
月夜🌙
本当そのとおりです!行くなら子供の自我がブレないほど大人になってからどうぞです(そのころには旦那様もジジイでしょうけど🤣)
- 47分前
-
ママリ
じじぃになってもまだお金払ってまで行きたいならどうぞって思うかもしれません🤣その頃にはこちらにはきっと性欲皆無でしょうし🤣笑
- 46分前
ママリ
回ってこなかったら終わりですね笑
はじめてのママリ🔰
ですですw
あとは旅行行くなら帰ってきたら性病検査してその結果を持って来させるとか
もちろんお小遣いで検査です!
ママリ
うちは旦那が家計管理してるのでお小遣いとかないです〜😭
強行突破されたら家計管理奪おうかな。
はじめてのママリ🔰
え、それでいいと思います。
行くなら今後家計管理私ねって。
そしたら風俗行ったとか1発でわかるし、お小遣い現金で支払ったとしても旅行後の検査お小遣いで必須にすれば風俗行く気満々旅行行くやつならだいぶ怯むと思いますw
はじめてのママリ🔰
私は去年風俗行かれたんですが、発覚した時に「自分が娘の父親でありながら人様の娘さんを品物として消費したお前が気持ち悪い」って吐き捨てたらなんかハッとした顔していかなくなりました。
ま、小遣い制にしたってのも大きいですけど。
ママリ
行かれたんですね😭
行ったこと認めてそれでハッとしてくれる旦那さんでいいなあ。
うちはそもそも行ってないからしか言わなかったですよ。
娘を出したら強そうです。
次なんかあったら、あってほしくないけどその案いただきます!笑
はじめてのママリ🔰
ないうちから釘刺しとくといいですよ
「本当さ性産業って、人様の娘さんを品物として消費するんだからゾッとするよね。娘ができてから改めて思ったわ。うちの子が誰かに性消費されるなんて考えたくもないもん。」みたいな。
ママリ
うちの旦那は黙って下向きそう。笑
俺の娘に限ってそんな職業つかんしって思いそう…
はじめてのママリ🔰
子供って親の育てたようには育ちませんからねぇ☺️
自分が親の理想の子に育ったかどうか考えれば一目瞭然です☺️うふふ☺️
この辺の追い討ちも声に出しておくといいですよ☺️
ママリ
日頃からですね!
勉強になります😭
去年に知りたかった…笑