コメント

退会ユーザー
ほとんどが性行為で感染するものなので大丈夫だと思います!
私は一人目の時の1回目の検査でクラミジア陽性で完治したあと、2回目の検査で陰性。2人目の検査でも何も出なかったです!性行為は旦那としましたが、旦那には1人目でクラミジアに引っかかった時に一緒に病院で検査してもらって治療したので2人目では引っかかりませんでした!
退会ユーザー
ほとんどが性行為で感染するものなので大丈夫だと思います!
私は一人目の時の1回目の検査でクラミジア陽性で完治したあと、2回目の検査で陰性。2人目の検査でも何も出なかったです!性行為は旦那としましたが、旦那には1人目でクラミジアに引っかかった時に一緒に病院で検査してもらって治療したので2人目では引っかかりませんでした!
「仲良し」に関する質問
いつ会うのか日程がわからなかったのですが、仲良しメンバーのグループLINEにここのお店とここのお店どっちがいい?ってLINEにきていてここがいいかも!とか言っていたのですが、8日とは知らず、昨日会った時にじゃ8日に…
保育士さんいらっしゃったらお尋ねしたいです💦 今、年中の我が子なんですが、 集団で遊ぶことが苦手です。 一対一なら普通に話せるのですが、自分から友達のところにいくことが苦手なので、いつも1人で過ごしているよう…
ママ友付き合いが嫌になってきています。 スイミングで会うだけなのですが、我が家以外みんな同じ学校でお友達同士、ママさん達も仲良し! そのうちの1人が私の友人で自然といつも7人で居る事が増えました。 ですが、会…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょも
そうなんですね!
良かったです!
カンジダとかは性交渉しなくてもかかるといいますが、その場合も知らずに産道通ったら大変なことになりますよね💧
退会ユーザー
鵞口瘡になる可能性はあると思いますが、カンジダに関係なくなる子はなります!うちの子もなりましたが治療はせず清潔にしておいたら自然に治りましたよ😊
少なくとも治療はできるし、すごく重い病気でもないので大丈夫ですよ😊
ちょも
そうなんですね💧💧
そのまま出産してしまったらと思うと心配で心配で...😭