その他の疑問 一歳半前まで完全母乳で、卒乳してからいままで2ヶ月ぐらいたったんで… 一歳半前まで完全母乳で、卒乳してからいままで2ヶ月ぐらいたったんですが おっぱいのしぼみ様にほんとーーーに悲しくなってます😭😭 もともとDカップあったのが、A?B?ぐらいになってしまい とくにおっぱいの上の部分?がかなりないです。。 要するに垂れてるってかんじです。泣 サプリとかはできるだけ飲みたくないんですが バストアップできる方法ありますでしょうか😭😭😭 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 卒乳 サプリ バス 完全母乳 おっぱい みお(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ha♡♡ やっぱり下着ではないでしょうか😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント