妊活 2人目妊活中です。本日アプリでは生理予定日でしたが生理が来ずクリアブ… 2人目妊活中です。 本日アプリでは生理予定日でしたが生理が来ず クリアブルーでフライング検査をしたところ陰性😢 陰性から陽性になった方いましたら お話お聞きしたいです!!! 生理周期は平均で31周期で前後数日のズレあり。 ラルーンの排卵予測が24日で、タイミングを 20.21.24.25.27と取りました。 この場合まだ可能性ありますかね😫? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り アプリ クリアブルー フライング 排卵 生理予定日 生理周期 陰性から陽性 A(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来るまで可能性はゼロじゃないと思います😃 3月10日 A ですかね😖生理がくるまで期待してみようと思います👶🏻 3月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ですかね😖生理がくるまで期待してみようと思います👶🏻