コメント

mii
男の人は変わりませんよ😂
自分の気分で構って
泣きだしたらこっちに…😂

退会ユーザー
同意見です🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
どこのお家もそうなんですね🙁男の人も2.3時間おきに起きて授乳して欲しいです😅
- 3月10日
mii
男の人は変わりませんよ😂
自分の気分で構って
泣きだしたらこっちに…😂
退会ユーザー
同意見です🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どこのお家もそうなんですね🙁男の人も2.3時間おきに起きて授乳して欲しいです😅
「動画」に関する質問
最近夫が夕食を作ってくれるようになり、とてもとても感謝してるのですが、味がめちゃくちゃ濃いです…食べきるのも辛く、続くとこどもの体にも良くなさそうです。傷つけずに、どう伝えたらいいでしょう…?😭 デリッシュキ…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
タミータイムするとそのまま寝ちゃうこと多いです(寝たらすぐ仰向けにしてます!) なかなか練習にならないな…と思うんですけど… こんなもんですか? もう2ヶ月半ですが一向に首が上がる感じないです(´;ω;`) インス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですよね〜🙆♀️何人産んでも多分男の人は変わらないですね(笑)