ままりん
ころりんぽい、にハマってました。指で動かす系がよかったみたいですー。あとは、◯歳のえほん百科。0歳の時に1歳のえほん百科、1歳の時は2歳のえほん百科をあげたら興味津々でした!
はじめてのママリ🔰
ころりんぽい、という指先を使う絵本はいまだに遊んでいます!
他のシリーズもあるのですが、なぜかころりんぽい、だけを選びます!笑
はじめてのママリ🔰
ももんちゃんシリーズかいてる、とよたかずひこさんの絵本ゆるかわでおすすめです☺️
ままりん
ころりんぽい、にハマってました。指で動かす系がよかったみたいですー。あとは、◯歳のえほん百科。0歳の時に1歳のえほん百科、1歳の時は2歳のえほん百科をあげたら興味津々でした!
はじめてのママリ🔰
ころりんぽい、という指先を使う絵本はいまだに遊んでいます!
他のシリーズもあるのですが、なぜかころりんぽい、だけを選びます!笑
はじめてのママリ🔰
ももんちゃんシリーズかいてる、とよたかずひこさんの絵本ゆるかわでおすすめです☺️
「絵本」に関する質問
支援センターとかで絵本の読み聞かせの会とか親子ふれあい体操とかたまに参加するのですが最近子供が途中で帰る!帰る!と言って私を引っ張って部屋から出ようとします。 当日参加出入りOKの所は帰ったりしますが予約制のと…
自宅保育2歳児との遊びのアイディアください! 室内だと ・ジャングルジムやブランコ ・お絵描き、シール貼り、塗り絵 ・絵本 ・マグビルドやレゴ で遊ぶことが多いです! お外遊びも大好きで、暑い日は水遊びしてます!…
離乳食始まってる、5ヶ月赤ちゃん 1日のスケジュール教えてください👶🏻 夫が単身赴任、私が疲れ切ってて起きるまで寝かしておく スタイルのため毎日バラバラです😭 07:00-09:00 起床 ミルク①→朝寝 11:00-12:00 離乳食 ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント