コメント

はっぱ
お気持ち分かります!
1人目の予定日が、義母と同じ誕生日だったので、絶対避けたいと思って念じまくってました。
「一緒がいいわー」「誕生日プレゼントになるわ」って会う度言われてすごい嫌な気持ちだったので😭💔💔💔

こころ
うちは義母、元カノ、私の3人が2月生まれで😅
元々、早生まれをさけて妊活してたのでよかったですが、私も絶対嫌ですねー😭
旦那の元カノと同じ誕生日とか😭
-
Chan♡
ですよね、嫌ですよね😣
たぶん一生あいつも誕生日か、って思っちゃう気がして、、、(笑)
そこまで考えてなかったので、今になって不安です- 3月10日
-
こころ
私は子供が被らなくても自分と誕生日近いので、毎年思い出して嫌な気持ちになります😅笑
めっちゃ嫌いな元カノなので、あいつも誕生日かってほんとに毎年思います😭
Chan♡さんの娘ちゃんは空気を読んで産まれてきますようにー👶❤️- 3月11日
-
Chan♡
私もその他の元カノはどーでもいいし、覚えてもないんですけど、よりによって消えて欲しい人(笑)
べびちゃん頼むよ❤️(笑)- 3月11日

退会ユーザー
元カノの息子の誕生日が旦那と一緒です😂
元カノが妊娠中から予定日が近いことは知ってましたがまさか本当にその日に生まれるなんて思ってなくて😂
めっちゃ嫌です😭😭
この日に生まれてきてねと別の日をお腹に向かってお願いしておきましょう!!笑
-
Chan♡
べびちゃんに生まれてきて欲しい日念じます(笑)
- 3月11日

こここ
友人にも同じ状況の人いました!
どうしても嫌!!と思って、
その次の日に陣痛きて産まれたそうです😂笑笑
-
Chan♡
かぶんないこと祈ります😫
- 3月11日
Chan♡
ですよね😣
もうなにがなんでも避けたいです(笑)