妊娠・出産 排卵予定日に性行為を行い、生理が4日遅れています。妊娠の可能性は高いでしょうか。 排卵予定日に性行為をして生理が4日遅れていて 生理前にいつも無い眠気とメンタルの不調胸の張りがあるのですが妊娠の可能性高いですかね?? 最終更新:8月12日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 生理前 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵予定日にタイミング取ったなら可能性あると思いますよ! もう結果出るので検査薬してみてください! 8月11日 はじめてのママリ🔰 4日目で結果出るんですか? 8月11日 はじめてのママリ🔰 出ますよ! 私は生理予定日4日前に出ましたよ! 8月11日 はじめてのママリ🔰 生理前で出るんですね! 8月11日 はじめてのママリ🔰 妊娠してたら出るかと思います🥹 妊娠してますように! 8月11日 はじめてのママリ🔰 早期検査薬を買った方がいいですかね? 8月11日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで出ますよ✨ 8月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月11日 はじめてのママリ🔰 度々すみません。 検査薬やってみたのですが陰性でしたがこれは妊娠してないってことですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 検査薬で陰性なら妊娠してないと思います🤔 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日目で結果出るんですか?
はじめてのママリ🔰
出ますよ!
私は生理予定日4日前に出ましたよ!
はじめてのママリ🔰
生理前で出るんですね!
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら出るかと思います🥹
妊娠してますように!
はじめてのママリ🔰
早期検査薬を買った方がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで出ますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
度々すみません。
検査薬やってみたのですが陰性でしたがこれは妊娠してないってことですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬で陰性なら妊娠してないと思います🤔