※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

25日の卵胞チェックでは排卵しそうな卵がなかったが、3月2日から3日に排卵する可能性はあるか?卵胞チェックから1週間で排卵するか?

25日の卵胞チェックの時は排卵しそうな卵はないとのことでしたが、、、
3月2日から3日の時に排卵するっていうのはあり得るのでしょうか?
卵胞チェックから1週間で排卵までいきますか?😔

コメント

nana

1週間あれば大きくなって排卵することもあると思います⚠️(*^^*)

仮に普通に排卵する人だと仮定して18ミリで入らんと考えると1日2mmの速度で大きくなればいつかあれば10みり大きくなりますし😂仮に検診した時に入らんしそうなものな無いイコール卵胞のサイズは11ミリ未満だとおもうのであり得ると思います(><)

• nana

nana

訂正
    入らん☞排卵
    いつか☞5日です、、

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました🥺❤️❤️

• 3月11日
じゅんぴちゃん

私は、アプリの予定では5日辺りが排卵予定だったのですが、2日に卵胞チェク行ったら排卵しそうな卵が無いと言われて…💧

6日にもう一度行ったのですが、その時もまだ微妙な感じだったのですが、今日(10日)診てもらったら近いうちに排卵しそうな卵あるって言われましたよ😊👍

なので、25日からなら全然有り得るかと思います🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!☺️ありがとうございました🥰🧡

• 3月11日