その他の疑問 産後の入院中のみ保育園を一時利用ってできるのでしょうか? 産後の入院中のみ保育園を一時利用ってできるのでしょうか? 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 保育園 産後 R(9歳) コメント あり※ 空いていれば可能かと!でも今世の中コロナだし受け入れは難しいかなぁ 3月10日 R 一応来年の2月くらいです😌まだ妊娠も分かったばかりで😅 一応市役所に問い合わせた方が早いですかね?? 3月10日 あり※ 四人目ー㊗️㊗️すごいです! 来年だと落ち着いていると良いですよねー! 市役所より保育園直の方が良いかなと思いますがこれも地域によって違うんでしょうね😅子供ちゃん全員お家でみてらっしゃるんですか? 3月10日 R ありがとうございます🥺✨ 落ち着いてると良いです😅 たしかに保育園の方が良いですね! 今は託児所に預けているので私が仕事休みの時は預かりができないんです😂 3月10日 あり※ そうなると、下のお子さん3人保育園一次利用って事ですもんね?早めに連絡して空いてるかの連絡されるのが良いですよ🙆♀️何個か電話しましたがその時は全滅で結局、里帰り先の実家の近くに産後預けました 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
一応来年の2月くらいです😌まだ妊娠も分かったばかりで😅
一応市役所に問い合わせた方が早いですかね??
あり※
四人目ー㊗️㊗️すごいです!
来年だと落ち着いていると良いですよねー!
市役所より保育園直の方が良いかなと思いますがこれも地域によって違うんでしょうね😅子供ちゃん全員お家でみてらっしゃるんですか?
R
ありがとうございます🥺✨
落ち着いてると良いです😅
たしかに保育園の方が良いですね!
今は託児所に預けているので私が仕事休みの時は預かりができないんです😂
あり※
そうなると、下のお子さん3人保育園一次利用って事ですもんね?早めに連絡して空いてるかの連絡されるのが良いですよ🙆♀️何個か電話しましたがその時は全滅で結局、里帰り先の実家の近くに産後預けました