コメント
あめ
そんな時間に入れさせたことないです〜!笑
許しません!
待ってるより自分でやった方が早いと思ってしまいます…。
1人目だからですが。。。
2人目とかだと、話は変わるのかなぁって思ったりしてます………
あめ
そんな時間に入れさせたことないです〜!笑
許しません!
待ってるより自分でやった方が早いと思ってしまいます…。
1人目だからですが。。。
2人目とかだと、話は変わるのかなぁって思ったりしてます………
「夫」に関する質問
最近娘が、お出かけしようと約束していたのに当日にやっぱ辞めると言い出す様になりました。 家にいてもごっこ遊びに永遠付き合わされたりするし、体力も消耗しないしこちらが疲れます💦 夫が在宅だと静かにしないといけな…
子供が3人以上いる方、歯ブラシ収納教えてください😊 画像あると助かりますが、メーカーとか商品名でも大丈夫です🙆♀️ ずぼらなので、掃除が楽なのがいいです🤣 冷蔵庫の自動製氷も掃除が面倒で製氷皿で使ってます😅
皆さんの旦那の育児事情聞きたいです😣 旦那は基本日曜日しか休みがありません。 自営業なので多少の時間の融通はききますが、日曜日も全然仕事に出る時もあります。 時間もそれぞれで朝は7〜9時に出て行き、 夜はどんなに…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんまま
自分で入れたいのは山々なんですが、自分が不安障害で夫がいない時間にお風呂に入れないのが一番の原因なのかもしれません…
そして真ん中の2歳がイヤイヤ期で、下の子は一緒嫌だ!(まま独り占めしたい)が強くてどうしてもわたしが二人入れるのは無理そうです…