家族・旦那 夫が子どもをお風呂に入れたがり、帰宅後の時間配分に不満を感じています。イライラしてしまう自分にも悩んでいます。 下の子のお風呂をどうしても入れたいという夫。 帰宅は20時、なのにやっとさっきお風呂に。 しかも21時半くらいになっても行かなくて うんちしてるよ、でももうお風呂はいるからーと言われ 結局の22時… やっと入った。 もうイライラしかしない。イクメン気取ってんのかもしれないけど いい迷惑… しかしいない時にお風呂入れられない自分の精神力は もっと嫌い 最終更新:2020年3月11日 お気に入り お風呂 夫 うんち イクメン ぴーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳, 14歳) コメント あめ そんな時間に入れさせたことないです〜!笑 許しません! 待ってるより自分でやった方が早いと思ってしまいます…。 1人目だからですが。。。 2人目とかだと、話は変わるのかなぁって思ったりしてます……… 3月10日 ぴーちゃんまま 自分で入れたいのは山々なんですが、自分が不安障害で夫がいない時間にお風呂に入れないのが一番の原因なのかもしれません… そして真ん中の2歳がイヤイヤ期で、下の子は一緒嫌だ!(まま独り占めしたい)が強くてどうしてもわたしが二人入れるのは無理そうです… 3月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
自分で入れたいのは山々なんですが、自分が不安障害で夫がいない時間にお風呂に入れないのが一番の原因なのかもしれません…
そして真ん中の2歳がイヤイヤ期で、下の子は一緒嫌だ!(まま独り占めしたい)が強くてどうしてもわたしが二人入れるのは無理そうです…