コメント
退会ユーザー
いつもあげていないならそうかもしれないです!
退会ユーザー
いつもあげていないならそうかもしれないです!
「離乳食」に関する質問
離乳食野菜フレークについて もうすぐ離乳食を始める予定です。野菜は野菜フレークを使いたいと思っていますが、購入したフレークに小麦など(いわゆるアレルギー物質)を含むものと同じ設備で製造していると記載してあり…
子供が早起きで朝5時に朝ごはんを食べさせるとその後お昼ご飯が10時夜ご飯が15時となってしまいます💦 この場合、間におやつをあげて お昼ご飯12時と夜ご飯18時とかにして方がいいのでしょうか❓ 離乳食の食べが悪いので…
離乳食についてです。まだ、つかみ食べをあまりしません。好きなバナナだったり、おやつのおせんべいとかは持って食べます😶なので、スプーンなどで自分で食べるのはまだ先かなって感じなんですが、、。みなさんのお子さま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうございます😊
ですよね😔明日から離乳食の量どうしようかと思って😭
退会ユーザー
元気そうなら大丈夫です!私の不注意で食べさせすぎて戻したことあります😅
いつもは180より少ないのですか?
うい
うちはこれで3回目です…
うち2回は離乳食始まる前だったんですが😣
いつもそのくらいです🥺
退会ユーザー
今日はミルクあげてその分多かっただけだと思うので明日は180でいいかなと思います!
もう少し大きくなって運動量増えたら増やしてあげていいのかなと😊
うい
わかりました🥺
ありがとうございました💕