コメント

はじめてのママリ🔰
咳と鼻水って長引きますよね…
ウチの子も、かれこれ鼻水くしゃみが1か月近く続いてますが悪化してないのと薬は絶対飲まないのでずっと様子見です😭
お薬飲める子なら病院行ってみたら良いかもしれないですね😞
ゲップはわからず、すみません💦
はじめてのママリ🔰
咳と鼻水って長引きますよね…
ウチの子も、かれこれ鼻水くしゃみが1か月近く続いてますが悪化してないのと薬は絶対飲まないのでずっと様子見です😭
お薬飲める子なら病院行ってみたら良いかもしれないですね😞
ゲップはわからず、すみません💦
「ゲップ」に関する質問
母子同室、何故か3日目にして急に限界がきて、明け方泣き止まないのに辛くなって預かってもらいました。 2日目は初日より上手くいって安心してたのに、 急に授乳もおむつ替えもミルクもゲップ出しも上手くいかなくなって…
至急お願いします 2ヶ月半の娘が、今ミルクを飲みました もう乳首sでいいかなと思い、ssからsにしました だからなのか飲み切ったと思ったらほぼ全部吐きました ゲップが出なかったので上の子がぐずっていたので、2ヶ月…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 混合でやっているのですが、 母乳のときは母乳を飲んでそのまま寝たりするのですが、 ミルクのみや、母乳+ミルクの時は、 ゲップしたりするせいか、全然寝てくれません💦 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま
病院に行って追加の薬もらって飲ませたんですがなかなか治らなくて…長引いちゃうことあるんですね⤵︎💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
前に私もママリで質問した時、同じく咳で1か月続いてるって方がいました😔
心配ですよね… 他の病院行くのもありですね💦
新米まま
病院変えてみるのもありですね‼︎ありがとうございました😊