その他の疑問 山梨で家賃の交渉や駐車代、敷金などの相談に親身になってくれる不動産… 山梨で家賃の交渉や駐車代、敷金などの相談に親身になってくれる不動産を知ってる方教えてください🙇♀️ 大東○託では嫌な目にあいました😱 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 親 車 家賃 くまこ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ももちゃんまま えーわたしの家大東建託ですが すごい親切です… 山梨ではないですが😫 3月10日 くまこ コメントありがとうございます〜!少なくとも私は嫌な目にあったのでほかの大東建託は分からないです😅 3月11日 ももちゃんまま アパマンショップは最近 問題起こしたばかりで 信用できないし 私が今回住んでる賃貸は 色んな会社に電話して 初期費用計算してもらったら 大東建託が一番やすくて スーモが断トツで高くて 五万だったかな? 差があったので 大東建託にしました😋 色んな会社に 電話するのありだと思います😌 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
コメントありがとうございます〜!少なくとも私は嫌な目にあったのでほかの大東建託は分からないです😅
ももちゃんまま
アパマンショップは最近
問題起こしたばかりで
信用できないし
私が今回住んでる賃貸は
色んな会社に電話して
初期費用計算してもらったら
大東建託が一番やすくて
スーモが断トツで高くて
五万だったかな?
差があったので
大東建託にしました😋