※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ★
家族・旦那

我が家に待望の女の子が産まれたのですが、長男が赤ちゃん返りをしてし…

我が家に待望の女の子が産まれたのですが、長男が赤ちゃん返りをしてしまい、パパが赤ちゃんを抱くと、長男も同じようにあまえるのですか、不器用なパパは、赤ちゃんを物凄い可愛がり、長男の方は、とても厳しい扱いをしています。
そんなパパを見ていると腹が立つのです!長男も平等に可愛がってほしいのてすが(TОT)
旦那にイライラします!
そんな肩いますか?(´・_・`)

コメント

k3k3

うちの父がいつもではないけれど、そんな場面があったようでビデオにのこっています笑
ビデオにとって見せてみたらいかがでしょう。

• まゆみ★

まゆみ★

ビデオとは、いーですね☆
    自分のしていることって、分からないもんだから、こんな事いってるのかぁー?!って改めて実感するかもですね(o´∀`o)

• 5月27日
あひゆママ

めっちゃ兄妹同じような月齢!そして私が旦那さんのような立場です。。
やはり小さい方が可愛いし癒されるのは本能でしょうね。

どちらかがフォローに回ればいいと思います!!
不器用ということは愛情はあるけど、できない。ってことですよねー?

休みの日など二人きりで楽しい時間作ってもらったらいいかと思います*\(^o^)/*

• まゆみ★

まゆみ★

ほんとに、同じ月齢でびっくり!!
    しかも、性別まで!

不器用…そうなんです!
    愛情は、たっぷり(笑)
    でも、ほんとに武器ようで一つのことしかできず、おむつ替えてると、長男との会話まで途絶えるくらい(笑)

どちらかフォローでいいのかぁ〜なんか神経質になっちゃって、ちょっと今辛くなって来ちゃいました(இдஇ; )

• 5月27日